太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 太原

手机看新闻

魅蓝新机曝光:三个系统+2G内存+1080P屏

2020/2/10 16:10:51 huiyun0.cn

  今年,魅族新机发布的频率非常之快,魅蓝note以及5英寸魅蓝手机相继推出上市之后,现在又曝光了新机,魅族打算把这款手机跑上三个系统,除了Flyme外,另外两个分别是YunOS和Ubuntu。

魅族新机
魅蓝新机

  现在国家设备管理局已经出现了一款代号为M456A的机型,其支持GSM/TD-SCDMA/TD-LTE网络以及Wi-Fi连接和蓝牙功能。从之前YunOS版MX4的代号来看,这款手机应该是YunOS版的魅蓝,看来魅族Ubuntu版本的新机也在进行当中了。

  魅蓝推出后1GB内存让不少用户感到不满,不过从魅族的动作来看,他们似乎也在准备这款手机的2GB内存高配版,有消息称,该机会在今年3月亮相。

  此外,还有消息人士透露,如果魅族能采购到4.7英寸1080p的显示屏,魅族还将同期推出一款小屏高配版的魅蓝新机,听起来相当不错。


相关阅读:
草坪栏杆 https://www.china.cn/p4p/54651.html

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站