太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 太原

手机看新闻

天航新开直飞航班 天津飞海南三个半小时直达

2020/2/9 15:09:39 huiyun0.cn

  天津北方网讯:进入冬季,北方天气寒冷,素有“天然大温室”美称的海南岛成为游客南飞的最佳目的地。为方便旅客出行,天津航空本月新开通天津-海口直飞航线。

  进入冬春航季以来,天航的天津-海口航线平均客座率保持在90%以上,较去年同期增长2.4%。目前,天津航空执行的天津飞往海口的航线主要有天津-武汉-海口,每日2班;天津-日照-海口,班期为每周二、四、六,以上航班均为经停航班,飞行时间均在5小时以上。此次新增天津-海口直飞航线,飞行时间仅为3小时30分。该航线即日起至12月30日执行,由空客A320机型执飞,班期为每周一、二、三、日。开航初期,机票去程4折900元(不含税)起售,回程低至1折230元(不含税)起售。

  此外,天航众多天津出港航线将推出折扣机票,其中7条天津直飞航线的机票折扣力度较大:天津-哈尔滨2.3折290元起售、天津-长沙2折280元起售、天津-贵阳2折390元起售、天津-西安2折240元起售、天津-厦门2.7折470元起售、天津-上海2折360元起售、天津-杭州2折320元起售。天航负责人表示,推出的特价机票囊括热门旅游城市,适合冬季出行,由于特价机票数量有限,提醒有出行需求的旅客尽快购票。(北方网编辑王舒瑶)


相关阅读:
代刷网 www.xkzz.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站