太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 太原

手机看新闻

《旋风少女2》冰草夫妇联手“撩粉” 陈翔霸气守护松柏

2019/5/15 18:05:13 huiyun0.cn

   由芒果影视、观达影视联合出品,根据明晓溪著同名小说改编的《旋风少女2》,昨晚在湖南卫视“青春进行时”周播栏目热播再度引爆暑期档收视热潮。收视成绩依旧亮眼——同时段全国网、城市网双网夺冠,网络热度也居高不下,微博话题阅读量突破20亿大关。

  昨晚,池昌旭接连上演“摸头杀”、“低头笑”、“怀中抱妹杀”等“撩粉”神技大秀男友力;安悦溪也在收获“迷弟”池昌旭、“迷妹”蒋依依后,被粉丝认定“男女通吃”,两人的甜蜜互动更是引得粉丝齐呼:“这对CP甜哭我!”今晚,两人甜宠的感情线即将“开虐”:池昌旭狠心抛下安悦溪,让她独自面对接下来的挑战;陈翔受托霸气守护松柏,神秘的“黑衣人”身份也即将揭晓......

“冰草夫妇”CP发力  

  池昌旭“冰川消融”成“最暖教练 安悦溪爆发女友力“男女通吃”

  开播进入第三周,《旋风少女2》收视率、网络热度节节攀升,男女主间的感情线也是一再升温,各种甜蜜互动让粉丝齐呼“看不够”!昨晚,长安教练“冰川消融”,前所未见的温柔一面令粉丝集体送上“最暖教练”的称号:不仅承包了所有的行李、替百草细心吹凉食物,更是不顾腿伤“千里寻发卡”......霸道的眼神配上“摸头杀”、“低头笑”、“对手指”等温柔小动作迷倒无数少女心。而百草不小心跌入长安怀中的场景更是让粉丝激动地表示:“教练,我也要抱抱!”对于角色性格的转变,池昌旭表示,“长安的感情变化是有层次的,开始很冷漠,但随着剧情的发展,他温柔的内心会渐渐展现。”安悦溪也解释道:“教练其实并不是‘冰川’,他会和人开玩笑,也很温柔暖心。”

  随着“小狮子”蒋依依的活力回归,再加上逗萌晓萤(谭松韵饰)、美少女光雅(雨婷儿饰),百草的“最强闺蜜团”正式出道。昨晚,蒋依依饰演的金敏珠,化身百草的“小迷妹”观众席上奋力助威的一幕“萌翻”一众网友:“依依也回归了,百草的迷妹后宫团算是凑齐了!”同时,两位男神对百草的一路守护,也让粉丝们大呼羡慕:“有长安教练陪着,还有廷皓前辈的默默守候,百草简直不要太幸福!”得到诸多男神女神的青睐,百草被网友调侃“男女通吃”,强大的“女友力”也引得不少粉丝留言表示想加入百草的“后宫”:“百草百草,你后宫还缺人吗?能陪你练元武道的那种!”

《旋风少女2》强势热播 《旋风少女2》青春活力  

  “冰草夫妇”分道扬镳 陈翔霸气守护松柏

  “冰草夫妇”首度合体“虐狗”,大把的糖引粉丝齐呼:“这狗粮实在太多!”而今晚,两人甜宠的感情线却要“开虐”了!百草寻回若白师兄送的草莓发卡,却被长安质疑背负着过去的包袱。百草飙泪反驳,长安更是放出狠话不再指导百草的比赛。争执持续升级的两人不惜分道扬镳......激烈的比赛仍在继续,面对实力强劲的金敏珠(蒋依依饰),失去了长安指导的百草,是否能放下心中执念,顺利赢得接下来的比赛?“冰草夫妇”的感情又将何去何从?

  昨晚播出的剧集中,神秘黑影、天降战书让松柏道馆一度陷入危机。今晚,受晓萤之托,廷皓即将潜伏道馆,彻查松柏“战书事件”。霸气许诺“交给我”的廷皓,能否成功化解危机守护松柏?神秘“黑衣人”即将再度深夜潜入松柏,偶遇“埋伏”在此的廷皓,两人即将热力开打。面对廷皓,神秘人的身份将被揭晓......

安悦溪泪眼婆娑 百草祈福 陈翔、谭松韵 池昌旭“撩粉” 池昌旭眼神杀 郭俊辰、谭松韵  
相关阅读:
搭建卡易信卡盟 http://csz.888ka.cn

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站