太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 太原

手机看新闻

许志安任快乐女声评委见证20强

2019/5/14 17:36:54 huiyun0.cn

许志安任快乐女声评委见证20强

 

  久违国语歌坛四年多的许志安,22日将推出全新国语专辑《歌人》,同时许志安还因演唱实力不凡受到湖南卫视邀请,担任快乐女声全国突围赛评委见证快女20强。

  综合媒体报道,此前在2009快女预选赛时,许志安受邀担任了西安唱区的评委。参赛选手的实力令他感到十分惊讶:“我看了她们觉得她们很有实力,无论造型等等都很亮丽,她们的水准说真的比香港的高。”

  其中有一位选手凭借两首原创歌曲征服了许志安,甚至主动留下自己的邮箱向这位选手邀歌:“因为两首歌都是自己创作的,我觉得她很有天份,我留了邮箱给她,希望她寄歌给我。”许志安认为鼓励选手参赛最重要的是过程:“有时候不是得奖代表什么,而是参与之后,可能有想不到的东西出来,可能为了一首歌唱红了,可能自己可以做一个创作的歌手,所以我觉得有时候得不得奖不重要,重要的是整个过程,就是像我是评委,整个过程我觉得很舒服,很有回忆。”


相关阅读:
营销手机 http://www.yingxiaoshoujiwang.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站