太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 太原

手机看新闻

英国脱欧公投临近 英国报纸兵分两阵摇旗呐喊

2019/5/14 17:09:41 huiyun0.cn

  参考消息网6月22日报道 英媒称,随着英国就是否保留欧盟成员身份的全民公投将在6月23日举行,英国主要报纸已经公开表态,希望能够影响公投走势。而民意调查表明两方势均力敌。

  路透社6月20日报道称,《泰晤士报》表态支持留在欧盟,其6月18日的社论题为《为什么留欧对英国是最好的选择》。它写道:“我们相信英国在欧洲内部再次发起改革比离开欧盟从头开始要好。”

  右倾报纸《星期日邮报》支持留在欧盟的运动,称英国留在欧盟会更安全、更自由、更富强。

  英国主流的财经报纸《金融时报》呼吁读者支持留在有28个成员国的欧盟,指出“投票离开欧盟将是无法反转的,这将是对二战后自由世界秩序的沉重一击”。

  隶属于左倾的卫报媒体集团的《观察家报》呼吁读者投票留在欧盟。该报称,欧盟并不完美,但总体而言仍代表着一股向善的力量。

  英国主要的中左报纸《卫报》支持英国留在欧盟,劝诫读者应“保持沟通和包容,而不是愤怒而孤立”。

  英国销量最大的报纸《太阳报》6月14日曾在头版敦促读者投票支持离开欧盟。“我们必须要从独裁的布鲁塞尔解脱。”这份发行量为170万份的通俗小报写道。

  《星期日泰晤士报》敦促读者把投票脱欧作为施压欧盟深化改革的一种方式,改革也许会令英国实际上更能接受留在欧盟。

  《星期日电讯报》这份保守派报纸呼吁读者投票脱欧,称欧盟已经过时,英国离开欧盟后可以决定哪些人可以前往英国工作。
相关阅读:
NBA https://www.eacing.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站