太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

华硕发布PG27UQ:首款4K@144Hz显示器

2019/7/8 11:25:12 huiyun0.cn

IT之家讯 1月5日消息,华硕似乎再一次引领了显示器的进步,在CES 2017上,华硕正式发布了旗下最新的电竞显示器PG27UQ,和其他显示器不同的是,这或许是世界上首款采用4K@144Hz的显示器。

PG27UQ的尺寸为27英寸,分辨率达到了3840*2160,而刷新率更是达到史无前例的144Hz。与之做对比的是,其他的显示器在4K分辨率下基本都限制在了60Hz,而且更难能可贵的是,PG27UQ使用的是IPS屏幕而不是传统的TN屏。

华硕PG27UQ同样支持目前几乎所有的主流显示技术,包括高宽度HDR、Nvidia G-Sync,亮度达到1000nits,色域值为DCI-P3,比标准sRGB高出25%,而显示器背后的RGB环可以支持384种颜色。

为了支持如此高的刷新率,华硕PG27UQ采用了双DisplayPort接口,估计是目前的DP带宽不足,因为按照目前的标准,DP最高支持4K@120Hz的刷新率。

华硕暂时没有公布这款显示器的具体价格,不过相信这台显示器中的怪兽价格也会令人生畏的。


相关阅读:
深圳翻译公司 www.etctrans.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站