太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

吴君如大炮对准刘翔 直言退赛是“吃屎”

2019/7/8 10:20:28 huiyun0.cn

  北京奥运会上刘翔的退赛让亿万国人伤心不已,目前已在美国养伤的刘翔依然没有“逃出阴影”,香港艺人吴君如在一次节目中就直言,刘翔的退赛是“吃屎”,但随即道歉。
  
  吴君如,性格率直、言论大胆曾于电视节目及公众场合失言多次,因此有“大笑姑婆”之称,但主持电台节目则甚少出错。不过日前她再次出错,据香港媒体报道称,在1月30日和嘉宾谷德昭(肥谷)一起录制节目时,发生了意想不到的一幕。
  
  肥谷先向大家拜年,祝愿各位如刘翔所说日日好心情!不然心情欠佳下很难做好其它事。此时君如笑说:“他当日退跑系咪食屎(他当天退赛是不是吃屎了)?”此言一出,主持人王贻兴与阮子健当场被吓呆,肥谷急忙开口为君如补救:“他脚伤!”吴君如意识到了自己的错误,“Sorry,我不应该侮辱国宝,吐口水再讲过。”
  
  此番大错一出,香港媒体一片哗然而网友对此也是愤怒颇多,香港商业电视台则称,目前没有收到任何投诉,当晚她是用广东话在形容刘翔,出现失误后她已经及时更正并道歉。
  
  对于吴君如的言论褒贬不一,有网友就人为谁都可以发表自己的言论,不能因为刘翔是国宝就摸不得碰不得,没什么大不了的。也有网友认为,吴君如是一个丑星没有资格辱骂刘翔,内地网民会封杀她。而陈可辛至今不娶吴君如也是因为她没有口德。


相关阅读:
宝宝早期教育 http://www.sslhgs.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站