太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

田中千绘穿白纱 阿娜答要像爸

2020/2/12 3:53:14 huiyun0.cn


海角七号女主人公田中千绘昨天在台北首度为婚纱代言。

田中千绘昨应婚纱厂商邀请,穿上美丽的白纱代言,气质典雅。不过,当被问到理想对象的条件时,田中千绘竟然说,要像她爸爸!她后来解释,因为她听说过很多较年长的男士,对女孩子比较温柔且尊重。看来,为了要与范逸臣划清界线,田中千绘这招可真妙,毕竟范逸臣跟“爸爸”的感觉,还颇有差距。
海角群星炙手可热,田中千绘即使每天为不同活动代言,邀约还是接不完,加上她爆红后身价翻涨超过10倍,粗估推掉的20多个邀约,总酬劳已破千万元。她的经纪人Rebecca感慨说:“我们拍这部电影耗了1年,也算苦尽甘来。”

出席活动及代言费让艺人轻松累积财富,Rebecca硬生生推掉邀约,除了时间乔不来,主要是厂商会要求田中千绘不得再代言同性质的商品。

当前找上门的代言包含保养品、服饰各5家、摩托车、房地产各3家、电玩游戏4家,外加零食、饮料与航空业。昨Rebecca表示,田中千绘可能与范逸臣携手代言某个电玩,酬劳很令人满意,两人传绯闻,但不排斥同台,也没刻意避嫌不联系。

田中千绘说,她穿上婚纱就有幸福的感觉,这应该是每个小女生的梦想,而她喜欢典雅的款式,将来结婚时希望能挑到一件典雅隽永的婚纱,以及传统和服,隆重地举办人生大事。


相关阅读:
宠物玩具批发价格 https://www.chinajml88.com/products/mcthgz.html

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站