太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

玛丽苏中的清流?《恶魔少爷别吻我》实力圈粉

2019/7/8 12:57:15 huiyun0.cn

   说到玛丽苏,你条件反射想到的是什么?霸道总裁?温柔王爷?还是那七彩的瞳孔和四十万平方米的大床?

  如果你是一个对玛丽苏有敏锐感知的人,那么你听到《恶魔少爷别吻我》这个名字的时候,第一反应一定是槽点满满。打眼一看,“恶、魔、少、爷、别、吻、我”这七个字,每一字,字里的每一笔一划都在叫嚣自己的玛丽苏基因。

 

  可是,名字如此,剧情就真的一样浮夸吗?答案是肯定的!

  不但剧名如此,连人物名字也一样浮夸到天际:作为男女主角的韩七录、安初夏,承担重量戏份的凌寒羽、莫昕薇、萌小男、江辰川……

  剧情也毫不落后,“斯蒂兰学院”这种玛丽苏专供的皇家学院;随随便便就开出的50万支票,而且是“到任何一家银行报我名字”这种羞耻设定;一栋保姆管家齐全的豪宅,“阿大”甚至能找来未完结连载小说的作者,要他专门给你剧透;这边是男主角一脸邪魅炫酷拽炸天的与你针锋相对,那边还有他的暖男小伙伴一脸温柔宠溺的塞给你一大把钞票……

 

  我们必须诚恳的说,《恶魔少爷别吻我》,一部誓将“浪漫甜宠虐恋情深”进行到底的校园青春剧,就是要苏到你尖叫,苏得你以为自己还处在十三四岁的年纪,还能再爱一百次不费劲!

  但是如果你以为它只是那些“四十万平方米大床”小说的影视进阶版,你可就大错特错了。因为人家不但苏,人家还逗逼啊。

  当你以为所有的人物名字都不优美不罢休的时候,人家还有“鸡翅angela”、“疯少”这种魔性的角色名字;当你以为安初夏应该是个打败天下无敌手的女英雄,甚至要上演战胜歹徒的戏码的时候,她却成功得把韩家少爷按倒在地,连歹徒都惊了一脸;

 

  当你以为恶魔少爷应该是让全世界颤抖,却只对安初夏一个人没辙的时候,却发现他还有一个坑出天际的妈妈:在韩少爷表示对于安初夏的到来并“不开心”后,妈妈小傲娇的“哼,太好了”,简直让人无法拒绝;在韩少爷质疑华丽的“斯蒂兰学院”怎么能容纳安初夏这种小人物的时候,妈妈则机智的安排安初夏化身韩少爷的未婚妻,女主角更是直接化身喷头……

 

  更别提韩少爷和凌寒羽似乎看起来比男女主角在一起更郎情妾意的般配。

  诸如此类,苏中带泪,泪中招笑的剧情神展开,让人一边觉得羞耻play,一边又毫无伪和感,另一边则笑到完全停不下来!

 

  更有网友称《恶魔少爷别吻我》为“玛丽苏中的清流”,打破了自己对玛丽苏的印象,“从来没有想到有一天我也会为了一部玛丽苏设定的网剧熬夜刷通宵”。而作为剧中演员,在刷脸和逗逼两种状态里无障碍切换的演技,更是圈粉无数。

  当一部戏既能满足你渴望被恶魔少爷宠虐的情怀,又有暖男总让你如沐春风,更有逗逼美男以逗你开心为己任;当一部戏既让傻白甜傻得可爱,又让傻白甜也能够有骨气、自强不息,分分钟让你看到自己,你确实没什么不沉迷于剧情无法自拔的理由了!

  必须说,《恶魔少爷别吻我》是一股喜闻乐见的清流,实力圈粉无可质疑。什么,你还没开始看,还准备再观望一下?那你也太OUT了,毕竟别人已经充好腾讯视频会员,看完全集,开始二刷三刷,苦等第二季了,你还如此后知后觉,不赶紧跟上剧情发展的脚步,是不是有点说不过去?

 
相关阅读:
铝合金智能门窗 www.gedelimc.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站