太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

蔡英文要台湾再成亚洲龙虎 台媒体人酸:只是条毛毛虫

2019/7/7 8:44:05 huiyun0.cn

  中国台湾网11月27日讯 据台湾“东森新闻云”报道,对于台湾地区领导人蔡英文表示,要让台湾再次成为亚洲龙虎,台湾资深气象主播李富城26日在脸谱网(Facebook)上回酸,“在梦里,有梦最美;不是自已喊爽,就真的会爽,未来台湾只是一条毛毛虫”。

  英国《经济学人》(The Economist)发表新年度特刊“全球大趋势2017”,其中也收录了一篇蔡英文所撰的“让台湾再度变成猛虎”专文。蔡英文在文章里声称,“2016年台湾民众将台湾托付给民进党,我们希望让台湾再次成为亚洲龙虎”。

  对此,李富城表示,他是不敢想象,也不知道蔡英文要带台湾怎么做。难道斗倒了国民党,台湾就能再回到四小龙吗?当亚洲各地都在超越台湾时,台湾再发展的机会在那里?别忘了,过去台湾的繁荣是蒋经国带领一批精英打下来的,请问现在的精英在哪里?在梦里,有梦最美。(中国台湾网 李宁)
相关阅读:
上海租车 http://www.bjqczn.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站