太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

金色家园网携手央视《等着我》栏目举办公益活动

2019/6/11 23:11:46 huiyun0.cn

  9月18日电 日前,金色家园网携手央视《等着我》栏目在北京举办《家园915 全生态 益起嗨 点亮温暖 让爱团圆》大型公益活动,金色家园网首席创始合伙人董事长杨波、中央电视台广告中心副主任李怡、中国社会福利基金会理事长戚学森、著名主持人倪萍、公安部刑侦局副巡视员陈士渠、中央电视台《等着我》栏目组执行导演胡波等各界嘉宾出席活动。金色家园网公布“家园915全生态 益起嗨”家园狂欢节完美收官,成交额达到118.25亿元,并现场捐赠150W元支持中国公益事业。

  金色家园网“家园915 全生态 益起嗨”线上大促活动从9月8日00:00上线至9月15日12:00结束,包括房产、家装、家电、家具、家政等全系“家园生态产品”折扣放价狂欢。金色家园网致力于打造一站式家庭O2O服务平台,通过线上优质产品资源与线下金管家服务结合,构建直达家庭消费各个环节商业生态,创造无忧家庭消费方式。“915大促”成功建立首个家庭场景化消费购物节。

  金色家园网首次“家园915 全生态 益起嗨”成交额即达到118.25亿,为“915大促”家庭场景化消费购物节画上完美句号。取得如此骄人成绩,金色家园网商业模式及商品服务发展出自己独特的商业生态体系。本次“915大促”中,乐视生态与家园生态深度融合,双方在产品和服务领域建立更加紧密的合作。

  《等着我》栏目组走进活动进行现场演播,倪萍老师帮助一位孩子被拐多年的母亲成功寻找到儿子,《等着我》栏目组执行导演胡波更是现场向寻子母亲捐助10000元缘梦基金,帮助这个重逢家庭改善生活条件。

  在915大促全线告捷同时,金色家园网董事长表示:“对企业来说,公益是企业社会责任的一部分,是企业内心深处社会公民意识的体现”,因此金色家园网拿出915大促期间总成交额相应比例捐赠公益事业。杨波董事长现场向“缘梦基金、宝贝回家、V爱基金”每家捐赠50W元。

  《等着我》执行导演胡波活动中感慨“正因为金色家园网对栏目的支持,《等着我》栏目更多人寻亲公益才能做的更好,就在最近,金色家园网与栏目牵手推动被拐儿童与家人团聚”。金色家园网的企业愿景是:能有更多企业、组织加入公益行列,不仅做好企业自身,同时还要持续为中国公益事业贡献更大力量。
相关阅读:
柬埔寨购房 https://kh.uoolu.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站