太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

Lumia800已可完全越狱刷入第三方ROM 需拆机焊接

2019/5/15 17:29:34 huiyun0.cn

一直以来,诺基亚LUMIA系列只有710能够通过刷第三方ROM达到完全解锁,LUMIA800、LUMIA900均没能够完全破解,今天,XDA得黑客大神为我们带来了好消息,LUMIA800可以完全解锁,刷自定义ROM了!



尽管不久之后,我们将会迎来Windows Phone 8,但LUMIA系列手机的越狱却一直是个老大难问题(Lumia 710除外)。不过根据来自XDA开发者论坛的消息,一位开发者发现了如何为Lumia 800刷ROM的方法 —— 虽然有些迟,还有些不够实用。

  据悉,这位被称为Bph&co的开发者与ID为X-Shadow的黑客合作,弄清了Lumia 800母板上测试点的位置,以便让ATF Box(诺基亚刷机仪器)通过硬件获得对软件的全面控制。也就是说,使得为Lumia 800刷入自制ROM,或是解锁SIM成为可能。

  虽然这样的新闻听上去振奋人心,但Windows Phone领域破解大神Jaxbot表示,这种方法的缺点在于,它完全不适合于绝大多数的消费者去使用。如果您刚好是一个既有兴趣,又有相关专业知识的用户,那么它确实是一个极好的消息,反之则没有任何价值。

  不管怎么说,这毕竟是黑客们所走出的第一步。如果您仍旧期待着Lumia系列的越狱,不妨继续等待新的惊喜。

PS:动手能力强的,并且身边有全部工具的可以试试了,不过,普通用户还是期待大神出更简单的方法吧


相关阅读:
二手房装修 http://www.gzxy.com.cn/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站