太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

或搭纯电动系统 曝捷豹XE测试车谍照

2019/5/15 14:15:29 huiyun0.cn

    日前, 海外媒体曝光了一组捷豹XE测试车谍照,该车很有可能是对捷豹最新的纯电动系统进行测试。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  这辆测试车在外观上与普通版捷豹XE并没有特别大的区别,但是在一些细节上暴露了其不同于其他车型的身份。新车后备厢盖右侧镶有一个蓝底的E字标识,其表示这款车可能是一款新能源车型。此外,新车在尾部也没有普通版XE车型的双边共两出排气,进一步证实了上述猜测。

  之前,我们曾报道捷豹计划在2016年投产其首款纯电动车型的消息,此次曝光的测试车很有可能是对纯电动动力系统进行测试工作。而未来的首款纯电动车是否会是XE车型,有待进一步的消息进行考证。(信息来源:leftlanenews;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  2016年投产 捷豹路虎将推出纯电动车
  //www.autohome.com.cn/news/201503/863804.html


相关阅读:
玖玖资源 http://www.4006790008.cn/jiujiuzaixian/2019/0201/96.html

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站