太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

沈阳:仨公交公司因在籍车违章违法率高被通报

2019/5/14 16:58:43 huiyun0.cn

  沈阳:仨公交公司因在籍车违章违法率高被通报

  为有效规范道路交通秩序,逐步改善公交出行条件,市交通局联合市公安交警部门开展了公交行业专项治理统一行动。

  对本阶段检查结果进行梳理后,筛查出驾驶员违章违法行为446件,对在籍车违章率最高的三家企业给予了通报批评,并将此专项治理结果纳入企业年度信誉考核。同时,要求各企业进行内部处理,对全部446件违章行为驾驶人进行停勤培训,签订承诺书再行上岗;对多次违章的驾驶人进行二次经济处罚直至取消安全奖;对违章情况较为严重的车队队长进行诫勉谈话。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳
相关阅读:
千叶房价 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/chiba

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站