太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

陆毅获公益明星奖 透露将再发唱片

2019/5/14 12:23:05 huiyun0.cn

陆毅获公益明星奖

陆毅接受媒体采访

   17日晚,陆毅应邀参加《新旅行》杂志5周年庆典活动,当晚陆毅除了担任颁奖嘉宾外,还获得了主办方授予的一项荣誉“年度绿色公益明星”。一向热衷公益事业的陆毅,当天晚上以一身白色西服亮相十分引人关注,谈及自己对于绿色环保、公益等所做的工作,陆毅显得非常谦逊,表示这是作为公众人物应尽的责任。

    当晚庆典活动有黄健翔与孟广美搭档主持,同场嘉宾还有潘粤明董洁夫妇、李宇春、阎妮等演艺明星与众多商界名流。因活动主办方是一本资深旅游杂志,所以话题自然离不开旅行。陆毅谈及自己的旅行感受表示,因为职业关系,住在酒店的时间比住在自己家里的时间还要多,所以对酒店的要求比较高。主办方基于陆毅出道多年来对于公益与环保事业所做的工作,特别授予他“年度绿色公益明星”这一荣誉。陆毅本人也表示将会一如既往地在做好本职工作的同时,为公益事业多做一点事。随后陆毅又作为颁奖嘉宾,颁发了一组最具“魅力”的奖项。

    在当晚庆典活动开始前,陆毅在后台接受记者采访时谈及自己的事业,表示明年将会有四部自己参与的电影与一部大制作的电视剧上档,非常值得影迷朋友关注。当被问及近年来一直忙于影视作品是否会考虑再发唱片时,陆毅表示唱歌一直是自己的爱好,但由于忙于拍戏,为了对歌迷负责,希望能把精力专注于一项工作上,如果有时间的话一定会再去做一张唱片。


相关阅读:
营销手机 http://www.yingxiaoshoujiwang.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站