太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

塔特姆笑谈自己2K20能力值:赛季结束时我会达到90

2020/2/14 16:29:03 huiyun0.cn

虎扑7月24日讯 NBA2K20官方推特刚刚公布了凯尔特人前锋杰森-塔特姆的游戏初始能力值为85,随后NBA 2K20记者们采访到了塔特姆。

采访中记者问到:“杰森-塔特姆,队球星,你觉得自己在NBA 2K20中的能力值是多少?”

塔特姆回答:“我认为应该是……我想想,根据上赛季我的数据统计,加上我去年的初始能力值是87,所以……到底是多少?”

记者笑着回答:“是85。”

随后身边很多人都大声喊道:“真的吗?85?”

最后记者问道:“你觉得到下赛季结束,你的能力值会是多少?”

塔特姆笑着回答:“90!那时候我会场均20分,进入全明星,并且凯尔特人会得到总冠军。”

(编辑:刘旭)


相关阅读:
黑龙江到俄罗斯旅游 https://www.uzai.com/tourbook/1114G4077/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站