太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

多名美中央情报局线人在中国被抓?中方:有效履职尽责

2019/7/7 12:33:16 huiyun0.cn

  5月22日电 在今日的外交部例行记者会上,针对“近年有多名美国中央情报局线人在中国被抓获”一事,华春莹表示,中国国家安全机关按照法律授权,有效履职尽责。

资料图:华春莹。发 刘震 摄 资料图:华春莹。发 刘震 摄

  有记者提问,据《纽约时报》报道,近年有多名美国中央情报局的线人在中国被抓获。中方对此有何回应?

  华春莹表示,关于《纽约时报》有关报道的具体情况我不了解。我可以告诉你的是,中国国家安全机关按照中国有关法律授权,对危害中国国家安全和利益的组织、人员和行为依法开展调查和处置,有效履职尽责。对于国家安全机关正常行使职权的工作,我不作过多评论。


相关阅读:
英语培训 http://www.toeic.cn/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站