太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

最快10月份上市 国产ASX劲炫实车曝光

2019/6/12 13:27:29 huiyun0.cn

  [汽车之家 新闻] 虽然广汽与三菱合资公司还未正式挂牌成立,但是旗下首款国产车型已开始进入路试阶段,日前一组贴有“广汽三菱”标识的ASX劲炫谍照于网络中首次曝光,预计新车会在9月底广汽三菱挂牌成立后发布,传闻最快在10月份上市。(文中谍照来源于新浪汽车)

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从车尾黄色胶带遮盖的镀铬中文标识可以认清这款三菱ASX劲炫的特别身份,图中可见,由广汽国产的劲炫外观设计与此前北京车展发布的最新版本相同,中网格栅变为六边形设计,同时前灯组、雾灯和保险杠下部的造型也都有所改变,也就是说,国产ASX劲炫采用了与海外同步的最新款车型设计元素。

汽车之家

  此外,国产ASX劲炫内饰设计也与海外版本完全相同,深色搭配散发出年轻运动的氛围。而这款被曝光的车型还配备了多功能方向盘、换挡拨片、自动空调等功能,鉴于没有导航等功能推测其为一款中高配版本。

汽车之家

  至于动力系统,预计国产ASX劲炫将继续搭载三菱4B11型2.0L发动机,最大输出功率为150马力,峰值扭矩达到197N·m,传动部分匹配CVT变速器。另外新车还有望增加5MT版本。不仅如此,为进一步拉低产品起步价格,国产ASX劲炫还有望在未来补充1.8L与1.6L排量车型供消费者选择。

  编者语:国产ASX劲炫发布后,市场竞争对手瞄准了东风日产逍客,通过本土化生产日后有望拉低两者目前定价区间的差距,编辑猜测,未来国产ASX劲炫有望处在16万-22万元之间。这样看来,它还是比较有竞争力的。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  采用新的前脸 国产劲炫预计10月份上市
  //www.autohome.com.cn/news/201207/360761.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
抖音账号封禁怎么办48小时处理百万粉居然找回来了 http://www.twwtn.com/detail_268152.htm

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站