太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

光火所谓婚姻第四者炒作 伊能静庾澄庆被爆复合

2019/6/11 21:31:51 huiyun0.cn

    近日,台湾某报纸获读者报料称,伊能静跟庾澄庆早已复合,虽然两人分隔两地,但已常以电话联络,庾澄庆还对伊能静嘘寒问暖。

  据悉,元旦期间,伊能静因为赶拍《大瓷商》,原没有安排跨年活动,但却接受了好友齐秦的邀请,在杭州为其演唱会担任嘉宾,后台则有儿子小哈利深情注视着她。另有消息称,透过小哈利的穿针引线,伊能静和庾澄庆夫妻俩还在电话中互祝新年快乐。新年有儿子陪伴身旁,难得开心的伊能静更在博客写下“幸福的可能”一文。之前有传伊能静将在农历年前返台,不过前日其经纪人任月琴透露说,由于将接拍广告,届时伊能静将留在上海过年,而该广告至少将为他们带来63万元的收入。任月琴表示,伊能静的母亲和姐姐将飞到上海团聚,至于儿子小哈利,她表示说这是伊能静的私事,自己不便过问。另一边,据台湾媒体披露,庾澄庆仍告诉记者,女方会在年前返台与家人吃团年饭。伊庾是否真的有望复合?庾澄庆的经纪人孟美瑛在回应时含糊其辞,“目前不知道,哈林也没有说。”

  昨天,网友们在新闻中发现了一条所谓“庾澄庆与伊能静婚姻挖出第四者”的消息,据说30岁的台湾帅哥陈嘉钧自曝是伊能静的红粉知己云云。据称伊能静对此大为发火,不爽有人借她炒新闻,并放言不排除采取法律行动。


相关阅读:
加拿大28预测 http://www.28no.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站