太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

贾乃亮女儿首曝光 微博赞李小璐最辛苦最伟大

2019/5/14 21:17:33 huiyun0.cn

贾乃亮女儿首曝光

    10月23日李小璐在医院诞下六斤七两的小龙女,贾乃亮还幸福的在新浪微博中晒出一家三口亲密牵手的照片。今天贾乃亮在新浪微博中晒出一张他怀抱宝宝的照片,可谓父爱满溢,贾乃亮一面在享受着被宝宝的可爱秒杀的快乐,一面不忘要感谢李小璐的辛苦付出。

    “这几天和孩儿他妈陪伴小公主日日夜夜的守候,眼皮直打架,但还是愿意就这样一直抱着她,让她在爸爸的怀抱中成长,感受爸爸的温暖快看,宝宝在我的肩膀中睡去,偶尔还亲到我一下,瞬间被秒掉了孩儿啊,最辛苦的是妈妈,为你付出那么多,等你慢慢长大,你会懂得妈妈伟大的爱。”在肆意享受父亲角色带来的幸福感的同时,作为模范丈夫的贾乃亮依然不忘感激老婆传承了新生命,直赞李小璐才是最伟大、最辛苦的人。[page_break]

贾乃亮女儿首曝光

    11月7日,贾乃亮目前已经在父亲的岗位上见习了近两周时间,自从女儿诞生之后贾乃亮与李小璐夫妇便与之前的微博控截然相反,鲜少上传微博一心照料女儿的一切事情。今天,继上周曝光与女儿的自拍合照后,贾乃亮再次公布了一张女儿躺在怀中的亲密合照,场面甚是温馨。而贾乃亮也仍不忘感谢老婆传承了小生命,直赞李小璐最伟大、最辛苦。

  从贾乃亮上传的这张与女儿的合照可以看出,这位新晋父亲全身都洋溢着满满的幸福感,而还未满月的小公主在父亲贾乃亮的怀中,也显得十分有安全感。被这幸福的一家子所感动的网友粉丝们,在看到贾乃亮与小公主的合照后,也纷纷留言祝福 ,“好帅的爸爸,好可爱的宝宝。”“好幸福的小公主啊,希望小公主能健康成长,每天开开心心,璐璐妈,亮亮爸。”


相关阅读:
永利皇宫 http://www.hbhxnc.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站