太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

蒂勒森:朝鲜半岛局势达危险局面 将与中国合作

2020/2/14 15:56:42 huiyun0.cn

  原标题:蒂勒森:朝鲜半岛局势已达危险局面 将与中国合作应对

  [环球网综合报道]在朝鲜半岛局势持续紧张之际,美国国务卿蒂勒森18日由韩国转往中国访问,他中午抵达北京后,随即在下午与中国外交部长王毅会面,之后一起出席记者会,介绍会谈成果。蒂勒森表示,朝鲜半岛局势目前已达到危险局面,中美双方要共同努力让朝鲜放弃核武。

  据法新社18日报道,蒂勒森在与王毅外长会谈后说:“我认为我们有一个共同的看法,认为现在朝鲜半岛的紧张局势是相当高的,并且已经到了一个相当危险的水平。”

  “我们将共同努力,看看我们是否能把平壤带到制定不同路线,调整方向,远离核武器发展的地方上来。”蒂勒森表示。


相关阅读:
香川购房 https://www.shenjumiaosuan.com/jphouse/detail/5e37ec558762e7124b353b45.html

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站