太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

李弘基美甲、雪炫有200个水杯,韩国爱豆的兴趣好神奇

2020/2/14 0:23:26 huiyun0.cn

李弘基美甲、雪炫有200个水杯,韩国爱豆的兴趣好神奇

大家都知道,爱豆们平时在台上唱歌跳舞拍戏什么的,都光鲜亮丽的,不过你们知道其实很多人私底下都有一些非常特别的小爱好吗?

来来来,今天就给大家说说几位爱好很神奇的爱豆们,看完后你们估计会想重新认识一下他们~

家里有200多个水杯的雪炫

AOA的雪贤宝,台上是美到不行小仙女,最近在韩国活动不行啊。

李弘基美甲、雪炫有200个水杯,韩国爱豆的兴趣好神奇

尤其是她减肥之后的好身材,经常上热搜,女生看了会流泪好嘛.....

不过你们知道她私底下居然喜欢收藏水杯嘛~

某次节目中,主持人问“听说雪炫光是去年就拍了20个广告,为父母买了空调、包包做礼物,为自己买了保温杯啊?”

雪炫说“大家可能会觉得我很简朴,虽然我也不是不简朴,但我喜欢收集保温杯。”

雪炫还说“我大概有200个保温杯吧。虽然不是特意为了收集而收集的,但是看到保温杯排放在一起,感觉非常心满意足。”

呐,她也偶尔会在Ins上晒她的宝贝们↓


相关阅读:
欧美思高分速读加盟 http://www.sekcw.com/pinpai/gaofenmobile/gaofensudu.html

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站