太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

中兴Axon天机MAX 2新机现身:配骁龙625处理器

2019/7/8 9:08:28 huiyun0.cn

IT之家讯 8月24日消息,中兴去年12月份推出了6英寸巨屏商务旗舰手机AXON天机MAX,而目前,这款手机的继任者也得到了曝光。目前,一款代号为ZTE C2017的手机现身GFXBench数据库,我们来看一下。

Mate8看呆:中兴AXON天机MAX发布

▲中兴AXON天机MAX

根据GFXBench数据库显示的信息,这款手机配备8颗A53核心架构,主频为2.0GHz的处理器,应该是骁龙625处理器,屏幕为6英寸1080P分辨率,4GB+64GB存储组合,前后摄像头都是1300万像素。

这款手机代号为ZTE C2017,而AXON天机MAX第一代代号为ZTE C2016,显然,这款手机应该就是AXON天机MAX 2。目前GFXBench透露的消息还比较有限,此前中兴宣布将于9月1日召开IFA展前发布会,不知AXON天机MAX 2会不会提前亮相呢?


相关阅读:
广州海珠桑拿一条龙服务求推荐vx23283066

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站