太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

山东利津县一化工厂爆燃事故已致5人死亡

2019/7/7 19:25:45 huiyun0.cn

原标题:山东东营利津县一化工厂爆燃事故已致5人死亡
视频截图
    记者从东营市获悉,8月31日23时22分,利津县刁口乡滨源化学有限公司发生爆燃。截至2日零时,事故已经造成5人死亡。 
 
    东营市委宣传部通报称,经过持续一天冒雨搜救,迄今为止发现死亡人员5名,在外地找到前期失联人员1名。现场搜救还在进行中。废水全部封堵,没有外溢。事故原因正在进一步调查。        记者正在进一步了解伤亡情况。        利津县9月1日早8时许通报称,截至1日4时20分,明火已扑灭。经初步核查,事故造成1人死亡,企业负责人已被控制,事故原因正在调查中。        1日早9时59分,利津县委宣传部官方微博发布消息称,事故发生后,当地环保部门立即启动应急响应,安排专业人员布点对环境空气质量进行检测。截至1日8点,环境空气稳定达标,事故废水得到封堵,未发生外溢。        山东省政府安委会决定,对该事故提级调查、挂牌督办。事故调查组已进驻现场并展开工作。        据山东滨源化学有限公司官网介绍,其是山东滨源集团下属全资子公司,成立于2014年3月,公司座落于东营市利津县滨海经济技术开发新区,距离天津港和青岛港分别为310公里和358公里。        据了解,山东滨源化学有限公司是以加工生产销售新材料为主的高新技术企业,建成年产2万吨改性型胶粘新材料联产项目。(记者吴书光 娄辰)
相关阅读:
QQ代刷网 http://www.ssuu.cc

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站