太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

男子单人3米板预赛何超爆冷出局 曹缘头名晋级

2019/7/7 18:50:27 huiyun0.cn

  8月16日电 在北京时间16日凌晨结束的里约奥运会跳水男子3米跳板预赛中,中国选手曹缘以498.70分排名第一晋级半决赛,世锦赛冠军何超第2跳和第3跳出现重大失误,分别得到51分和27.75分,最终排在第21名,爆冷出局。

  曹缘在比赛中的发挥很稳定,每跳都在76分以上,第四跳还跳出了93.6分的高分,最终以领先第二名10分多的优势强势晋级半决赛。

何超。 何超。

  相比之下,何超的状态非常不稳定。在第一跳跳出85分的情况下,何超在第二跳明显准备不足,结果出现失误,只得到51分。第三跳,何超的动作是难度系数3.7的5172B,结果,何超走板后不跳,退回后重跳又出现重大失误,只拿到27.75分,总排名第27位,晋级形势非常不明朗。

  第四跳,何超重整旗鼓,跳出了91分的高分,晋级重现曙光。第五跳,何超的发挥又出现起伏,只得到64.80,总成绩排在第17位。在前18名晋级的情况下,何超面临的形势非常危险。重压之下,何超在第六跳只跳出了60.80分。这样的分数不足以让他自己把握晋级的命运,最终,他排名第21位,无缘3米板半决赛。


相关阅读:
比特币价格 https://www.btc123.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站