太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

伊拉克囚犯袭警越狱事件致44人丧生 包括11名狱警

2019/6/12 8:47:04 huiyun0.cn

 据当地安全部门9日消息,8日晚发生在伊东部迪亚拉省的囚犯袭警越狱事件造成至少44人死亡,其中包括11名狱警。43名伊拉克囚犯逃离监狱。     一名不愿透露姓名的迪亚拉省安全官员当天说:“最新报告显示,33名囚犯在企图越狱时被击毙,11名狱警在冲突中丧生,另有17名狱警受伤;43名囚犯逃离了监狱,警方正在全力追捕这些逃犯。”
    迪亚拉省首府巴古拜市西郊的一处监狱8日发生囚犯袭警越狱事件,超过150名囚犯于当晚抢夺狱警武器,与守卫监狱的狱警发生激烈交火,并攻占了监狱多个区域。伊拉克安全部队士兵随后赶来支援,并最终于9日凌晨平息骚乱。     由于伊拉克安全局势恶化,大规模集体越狱事件时有发生。(记者陈序 尚乐)
相关阅读:
时尚用品 http://www.91lai.com/life/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站