太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

重庆破获一起大型人体藏毒案 嫌疑人体内排出70颗毒丸

2019/5/14 20:25:35 huiyun0.cn

  重庆10月24日电 (孙寒敏 刘相琳)记者24日从重庆市公安局渝北区分局获悉,该局近日破获一起大型人体藏毒案,一男子从体内排出70包海洛因,共重327.15克。涉案男子因涉嫌运输毒品罪,已被警方刑拘。

  渝北区公安分局禁毒支队民警在侦查中获得线索,一名涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人22日将乘坐航班由云南景洪抵达重庆。待飞机降落后,民警在机舱内将犯罪嫌疑人林某抓获,并将其带回调查。

  经过民警仔细搜查,并未在林某身上搜到任何毒品,他随身所带的行李也只是一些衣物和生活用品。嫌疑人面对民警讯问始终避重就轻,行为举止也和常人不一样。嫌疑人嘴唇较干裂,不愿进食也不喝水,嘴里隐约有一些怪味。民警根据长期办案经验判断,嫌疑人应该是体内藏毒。民警立即将林某带到医院进行身体检查。通过医院的CT检查,医生发现林某体内存在大量可疑物品。民警判断,这些可疑物品可能是林某运送的毒品。

  结合医生协助,林某花费了5个小时将体内70颗颗粒物品全部排出体外。经检查,颗粒物品共有三层包装,裹着一层保鲜膜,再往外是一层塑料袋和避孕套。经检测称重,70颗颗粒物里共有海洛因327.15克。

  民警介绍称,犯罪嫌疑人林某是云南人,今年24岁,平时游手好闲,又喜欢赌博。为还清赌债,林某为了1万元报酬人体藏毒运输毒品。

  目前,林某因涉嫌运输毒品罪已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
相关阅读:
安徽成人高考 https://kuaishiedu.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站